sexta-feira, 16 de agosto de 2013

A erva certa para cada prato.

ervas certas para cada prato A erva certa para cada prato.

Toda terça-feira eu apresento pra vocês novas ervas, temperos e especiarias. Mas na hora de preparar alguns pratos, com tantas opções acabamos nos perdendo e até deixamos de usar alguma coisa com medo de errar. Por isso eu resolvi fazer um mini guia para facilitar sua vida e assim você não vai mais ter desculpa para errar ok.

  • Hortelã:
Combina com: chás, molhos, geleias, assados e grelhados.
  • Alecrim:
Combina com: pães, sopas, carnes, molhos e legumes.
  • Coentro:
Combina com: camarão, molhos à base de limão, moquecas de peixe e frutos do mar.
  • Orégano:
Combina com: pizzas, saladas com tomate e pratos à parmegiana.
  • Manjericão:
Combina com: molhos e carnes em geral.
  • Louro:
Combina com: sopas, peixes, feijão, legumes e lombo assado
FONTE- http://receitasdeminuto.com/a-erva-certa-para-cada-prato/#more-5826

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