Para servir de um modo diferente, coloque 1 torrada no fundo de cada prato e despeje a sopa quente.
Ingredientes
- 1 Litro de água
- 1 Cubo de caldo de bacon
- 600 Grama de mandioquinha picada
- 1 Unidade de linguiça calabresa defumada média cortada em rodelas finas
- 2 Colher de sopa de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela funda, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon.
- 2. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia.
- 3. Espere amornar.
- 4. Bata no liquidificador e volte a mistura para a panela.
- 5. Reserve.
- 6. Em uma frigideira, frite a linguiça em sua própria gordura, em fogo alto.
- 7. Escorra e junte ao creme de mandioquinha.
- 8. Acrescente o cheiro-verde e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
- 9. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário