Misture a carne moída com trigo, sal e pimenta.
Na hora de servir, disponha cebola picadinha, cebolinha verde e hortelã ao lado do quibe e deixe um vidro de azeite e pão sírio sobre a mesa. A hortelã tira o gosto forte de cebola crua.
O gostinho das arábias, fica por conta da pimenta síria (mistura de pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, canela, cravo e noz-moscada moídos juntos), que não pode faltar.O frito é aperitivo; o cru, entrada; e o assado, principal.
KIBE FRITO
INGREDIENTES
- 500g de trigo para quibe
- 700g de carne moída
- 1 cebola
- 1 maço de hortelã
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Primeiramente, deixe o trigo de molho de um dia para o outro, depois esprema bem para retirar a água.
Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, a hortelã, o ovo levemente batido e a farinha de trigo. Misture com as mãos para se agreagrem todos os ingredientes. Umedeça as mãos e abra porções da massa na palma das mãos. Utilize o recheio e enrole os quibes. Frite em óleo quente e escorra.
OBS: Faça um refogado de carne moída e utilize para rechear os quibes.
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