- 2 ovos
- 1 colher de margarinaa
- 1 colher de fermento
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- Recheio a gosto (sardinha, camarão, frango, bacalhau)
- Juntar tudo em uma vasilha e acrescentar leite até abrir a massa
- Colocar parte da massa em uma forma, colocar o molho e cobrir com o restante da massa
- Pincelar com gema de ovo e assar
- Obs.: Salpicar orégano após pincelar a massa, fica muito gostoso
- -------------------------------------------------------------------------------
- Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 4 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Como fazer
- Misture tudo, até dar ponto de abrir com rolo.
- Forre um pirex, coloque o recheio e cubra com o resto da massa.
- Assar em forno pré aquecido
...............................................................................Ingredientes do Pastelão2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)1 ovo4 colheres (sopa) de manteiga½ colher (sobremesa) de sal6 colheres (sopa) de água gelada1 gema para pincelar
"Elegância é a arte de não se fazer notar, aliada ao cuidado sutil de se deixar distinguir." Paul Valéry
sábado, 30 de agosto de 2014
Massa para pastelão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário