500g de
tomate cereja
3 dentes
de alhoManjericão fresco, orégano, sal, azeite extra-virgem e pimenta vermelha a gosto
5 pães
amanhecidos, de preferência italianos
1 xícara
(chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Fazer
Corte os
tomates em cubos, pique 2 dentes de alho e adicione o manjericão, orégano, sal
e azeite. Misture tudo como se fosse uma salada e reserve.
Leve ao
forno médio, preaquecido, as fatias de pão por 5 minutos. Quando estiverem
quase douradas, retire do forno e esfregue o alho restante e a pimenta nos dois
lados de cada fatia. Sobre cada fatia, espalhe a mussarela, uma porção da
salada e leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Decore como desejar e
sirva como antepasto.
http://www.dicasereceitas.com/categoria/bruschetta/#sthash.KHkjbpWc.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário