INGREDIENTES
MASSA
1 quilo de pernil moído
1 pão francês
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
Sal e orégano à gosto
RECHEIO
2 talos de alho poró em rodelas
1 cenoura ralada
1 maçã fatiada com casca
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de damasco picado
5 fatias de presunto
1 xícara (chá) de mussarela ralada
2 batatas em rodelas largas
CREME
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal e cheiro verde à gosto
POLVILHAR
Parmesão
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture todos os ingredientes formando uma massa, modele um retângulo sobre uma folha de papel alumínio, coloque o presunto, espalhe os ostros ingredientes, enrole o rocambole e feche. Distribua as batatas em uma forma ou refratário, em seguida ao rocambole embrulhado, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 1 hora. Abra o papel e deixe dourar. Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, o leite, o cheiro verde, o requeijão, acerte o sal. Retire do forno o rocambole, desembrulhe, coloque em uma travessa, decore à gosto e regue uma porção de creme, polvilhe parmesão e sirva.
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