Pão sírio recheado com carne
moída e especiarias
Ingredientes:
Para 12 porções
12 pães sírios médio
1K de patinho moído 2 vezes sem gordura
1 maço pequeno de hortelã bem picado
½ aço de salsinha picado
1 cebola
1 cabeça de alho triturada
½ maço de cebolinha picado
30grs de pimenta síria
Sal a gosto
12 pães sírios médio
1K de patinho moído 2 vezes sem gordura
1 maço pequeno de hortelã bem picado
½ aço de salsinha picado
1 cebola
1 cabeça de alho triturada
½ maço de cebolinha picado
30grs de pimenta síria
Sal a gosto
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes
em um recipiente, misture até que se forme uma pasta para o pão sírio, passe
uma fina camada da pasta (aprox. 80grs), em um lado do pão, feche o pão e com a
outra banda do pão leve a churrasqueira em fogo baixo por 2 minutos. Sendo 1
minuto para cada lado do pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário