TORRADINHAS DE PÃO ÁRABE
Ingredientes
12 pães árabes (ou pita) de
farinha de trigo integral
120 ml de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de
pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (chá) de sal
1 pitada de alho em flocos
1/2 colher (chá) de
manjericão seco
1 colher (chá) de salsa
seca ou cerefório
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno quente
(200 C).
Corte cada pão árabe em 8
triângulos. Coloque-os em um tabuleiro.
Em uma tigela pequena,
junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa. Pincele cada
triângulo com essa mistura.
Asse o pão em forno
preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e
crocante. Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com
facilidade!
Preparo:5mins › Cozimento: 7mins
› Pronto em:12mins
Nenhum comentário:
Postar um comentário