Frango - Como escolher
-Quando for
comprar frango, cheque se a carne está sem manchas, com consistência firme, a
pele inteira e se tem cheiro de fresca.
-No caso de
frango congelado, confira se o plástico está intacto e sem cristais de gelo,
que podem indicar que o alimento passou por mudança de temperatura brusca.
Para congelar
– Para
congelar frango cru e sem tempero, divida em porções, se desejar, e disponha em
sacos plásticos próprios para congelamento. Pode durar até 6 meses.
– Quando o
frango já estiver temperado, coloque em potes plásticos e leve ao congelador.
Pode durar até 4 meses.
Prepare
cada parte
Coxa e sobrecoxa: ideal para assados e cozidos.
Peito de frango: é uma carne mais seca, que não tem
gordura, e por isso fica ótima grelhada, empanada ou cozida e desfiada.
Asinha e coxinha da asa: perfeito para assar em
churrasqueira ou fritar.
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