INGREDIENTES
500 g de batata
500 g de bacalhau
4 ovos inteiros
½ pimenta vermelha picada (retirar a semente)
½ xícara de chá de salsa e cebolinha picada
½ xícara de cebola picada.
1 colher de chá de noz moscada ralada
½ xícara de maizena (amido de milho)
2 colheres de vinagre
3 dentes de alho amassado
500 g de batata
500 g de bacalhau
4 ovos inteiros
½ pimenta vermelha picada (retirar a semente)
½ xícara de chá de salsa e cebolinha picada
½ xícara de cebola picada.
1 colher de chá de noz moscada ralada
½ xícara de maizena (amido de milho)
2 colheres de vinagre
3 dentes de alho amassado
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por 24 horas trocando-a pelo menos 3 vezes (deixe um outro recipiente também com água na geladeira para fazer a troca)
Aferventar e desfiar o bacalhau em um pano
Cozinhe as batatas e amasse-as (cuidado para não cozinhar muito, o ideal é que forme uma massa consistente)
Junte a batata amassada e o bacalhau desfiado (se preferir, você pode misturar parte do bacalhau na massa e outra parte utilizar como recheio nos bolinhos)
Acrescente os demais ingredientes amassando-os e misturando bem
Modele os bolinhos como se fossem bolinhos de chuva (do tamanho de um ovo grande) e frite-os em óleo quente (não fervendo)
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