Massa de pastel (receita aqui)
1/3 xícara de presunto picado
2/3 xícara de queijo mussarela picada
2 colheres de cebolinha picada
1 ovo
2 colheres de queijo parmesão ralado
½ colherinha de pimenta
1/3 xícara de presunto picado
2/3 xícara de queijo mussarela picada
2 colheres de cebolinha picada
1 ovo
2 colheres de queijo parmesão ralado
½ colherinha de pimenta
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela até obter um recheio bem homogêneo. Abra a massa e corte-a de forma circular. Coloque uma colher de recheio dentro de cada círculo de massa de pastel. Feche bem casa pastel para que o recheio não escape.
Você pode fritar estes pastéis ou colocá-los no forno. Simplesmente certifique-se de cozinhar bem os pastéis, para que a massa não fique crua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário