- 250 g de carne moída
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 g de azeitona sem caroço
- Salsa e cebolinha
- Sal
- 1 pitada de pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Coloque a carne em uma panela e leve-a ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta
- Depois, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado
- Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas
- Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e leve para esfriar
Recheio:
- 1 kg de carne bovina de 1ª moída 2 vezes
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 cebola média
Nenhum comentário:
Postar um comentário