Vovó já dizia: “Pra crescer, come feijão, que tem ferro”. Nisso, você aprendeu desde cedo que o ferro é fundamental para o seu corpo. Mas dificilmente sua avó contou que para manter o corpo saudável o zinco também é muito importante.
Conhecer mais sobre os nutrientes é interessante para que você e sua família tenham uma vida saudável. A falta de zinco, por exemplo, pode causar sensação de perda do paladar, falta de memória, queda de cabelo, intolerância à glicose e baixa na imunidade.
Pensando nisso, o post de hoje traz uma lista de alimentos ricos neste mineral, para que você possa preparar receitas de forma mais consciente. A boa notícia é que ele pode ser encontrado em vários alimentos que você consome no dia a dia, tem para todos os gostos. Confira:
• Frango
• Carne de boi
• Peixe
• Ostras
• Camarão
• Gérmen de trigo
• Grãos integrais
• Castanhas
• Nozes
• Cereais
Para manter o corpo com bons níveis de zinco, basta preparar receitas com esses alimentos. Nossa dica é investir em Castanhas e Nozes, elas são perfeitas para acompanhar o iogurte do café da manhá ou dar um toque especial em sobremesas e saladas.
http://www.lavioletera.com.br/blog/alimentacao-saudavel-2/invista-alimentos-zinco/#more-13665
Conhecer mais sobre os nutrientes é interessante para que você e sua família tenham uma vida saudável. A falta de zinco, por exemplo, pode causar sensação de perda do paladar, falta de memória, queda de cabelo, intolerância à glicose e baixa na imunidade.
Pensando nisso, o post de hoje traz uma lista de alimentos ricos neste mineral, para que você possa preparar receitas de forma mais consciente. A boa notícia é que ele pode ser encontrado em vários alimentos que você consome no dia a dia, tem para todos os gostos. Confira:
• Frango
• Carne de boi
• Peixe
• Ostras
• Camarão
• Gérmen de trigo
• Grãos integrais
• Castanhas
• Nozes
• Cereais
Para manter o corpo com bons níveis de zinco, basta preparar receitas com esses alimentos. Nossa dica é investir em Castanhas e Nozes, elas são perfeitas para acompanhar o iogurte do café da manhá ou dar um toque especial em sobremesas e saladas.
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