sábado, 22 de março de 2014

Omelete e Abobrinha

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros e 2 ovos sem as gemas, batidos;
  • abobrinha picada em cubos pequenos;
  • cubos pequenos de queijo;
  • 2 colheres de sopa de creme de queijo;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

  • Bata tudo numa tigela e leve a frigideira bem aquecida com azeite de oliva.
  • Baixe o fogo e espere que fique firme para começar a virar e vá virando até que esteja no ponto.
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Você sabia?

A abobrinha é rica em cálcio, o mineral que deixa os ossos fortes, evitando a osteoporose.
http://www.saudeamesa.com.br/blog/omelete-e-abobrinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário