sábado, 22 de março de 2014

Escondidinho de carne seca

Ingredientes:2 kg de mandioca cozida
1 kg de carne seca cozida e desfiada
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
1/2 copo de requeijão cremoso.
1 lata de creme de leite
100 gramas de queijo ralado
1 cebola
2 tomates
Salsinha à gosto
Modo de preparo:
Coloque a carne seca na água de um dia para o outro para tirar o sal, cozinhe por uns 40 min, refogue a cebola, o alho, o tomate  e coloque a carne desfiada e salsa.
Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca com água. Depois de cozida amasse, coloque numa vasilha a mandioca, o sal, o queijo ralado, a margarina e o requeijão, o creme de leite  e mexa ate obter um creme .
Coloque metade deste creme numa travessa de vidro, em cima coloque a carne refogada e coloque por cima da carne fatias de mussarela ou catupiry e depois acrescente todo o restante do creme e cubra a carne e a mussarela e coloque papel alumínio e leve ao forno para assar por meia hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário