quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Sopa creme de mandioquinha e bacon

Dicas do chefe
Para servir de um modo diferente, coloque 1 torrada no fundo de cada prato e despeje a sopa quente.

Ingredientes

  • 1 Litro de água
  • 1 Cubo de caldo de bacon
  • 600 Grama de mandioquinha picada
  • 1 Unidade de linguiça calabresa defumada média cortada em rodelas finas
  • 2 Colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma panela funda, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon.
    • 2. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia.
    • 3. Espere amornar.
    • 4. Bata no liquidificador e volte a mistura para a panela.
    • 5. Reserve.
    • 6. Em uma frigideira, frite a linguiça em sua própria gordura, em fogo alto.
    • 7. Escorra e junte ao creme de mandioquinha.
    • 8. Acrescente o cheiro-verde e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
    • 9. Sirva em seguida.

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