sábado, 30 de agosto de 2014

Massa para pastelão

  • 2 ovos
  • 1 colher de margarinaa
  • 1 colher de fermento
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Recheio a gosto (sardinha, camarão, frango, bacalhau)

  • Juntar tudo em uma vasilha e acrescentar leite até abrir a massa
  • Colocar parte da massa em uma forma, colocar o molho e cobrir com o restante da massa
  • Pincelar com gema de ovo e assar

    • Obs.: Salpicar orégano após pincelar a massa, fica muito gostoso
    • -------------------------------------------------------------------------------
  • Ingredientes
    • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
    • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
    • 1 colher(es) (chá) de sal
    • 2 unidade(s) de gema de ovo
    • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

    • Como fazer
      1. Misture tudo, até dar ponto de abrir    com rolo.
      2. Forre um pirex, coloque o recheio e     cubra com o resto da massa.
      3. Assar em forno pré aquecido
        ...............................................................................
        Ingredientes do Pastelão
        2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
        1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
        1 ovo
        4 colheres (sopa) de manteiga
        ½ colher (sobremesa) de sal
        6 colheres (sopa) de água gelada
        1 gema para pincelar















Nenhum comentário:

Postar um comentário