quarta-feira, 25 de junho de 2014

Pastas

PASTA DE IOGURTE COM PEPINO E HORTELÃ
Ingredientes: 
2 copos de iogurte (firme)
2 pepinos japoneses sem casca cortados em cubinhos
3 c (sopa) de azeite
sal a gosto
folhas frescas de hortelã

Misture tudo e leva para a geladeira. Sirva com torradas de pão sírio ou outro pão.

Para o iogurte ficar mais firme, coloque-o num filtro de café e deixe-o escorrer.




PATÊ DE AZEITONA PRETA: 
Ingredientes
• 200g de azeitonas pretas sem caroços
• 100ml de azeite
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Salsinha picadinha
• Orégano a gosto

PATÊ DE 4 QUEIJOS:
• 100g de ricota
• 100g de mussarela raladinha
• 1 pote de queijo catupiry
• 1 pacote de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 fio de azeite
• Noz moscada a gosto 

Misturar bem todos os ingredientes e deixar gelar

PATÊ DE CALABRESA:
• 200g de calabresa salteadas
• Salsinha picadinha
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 fio de azeite
• Pimenta rosa a gosto

Fritar a calabresa até que fique bem douradinha e depois colocar no processador com o resto dos ingredientes e deixar gelar.


PATÊ DE TOMATE:
• 5 tomates sem sementes salteados na frigideira
• 1 fio de azeite
• 200g de ricota fresca
• Sal a gosto
• 1 pimenta dedo de moça picadinha 

Fritar os tomates em um fio de azeite e em seguida processar os tomates com o resto dos ingredientes.


PATÊ DE MANJERICÃO:
• 1 maço de manjericão lavado
• 1 pote de queijo cottage
• 100g de ricota fresca
• 1 pote de iogurte natural
Modo de Preparo:
Patê de azeitonas pretas:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem e deixar gelar.
Bater todos os ingredientes no liquidificador e por para gelar

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