quarta-feira, 25 de junho de 2014

TORRADINHAS DE PÃO ÁRABE


Foto da receita: Torradinhas de pão árabe

TORRADINHAS DE PÃO ÁRABE
 Serve: 24 

Ingredientes
12 pães árabes (ou pita) de farinha de trigo integral
120 ml de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (chá) de sal
1 pitada de alho em flocos
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de salsa seca ou cerefório

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno quente (200 C).
Corte cada pão árabe em 8 triângulos. Coloque-os em um tabuleiro.
Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa. Pincele cada triângulo com essa mistura.
Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante. Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com facilidade!


Preparo:5mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:12mins 

Nenhum comentário:

Postar um comentário