quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Macarrão ao molho de bacalhau

ingredientes
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 Dente de alho picado
400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
500 gramas de tipo Parafuso
Azeitonas pretas picadas
Salsa picada

Molho branco:
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
Queijo ralado
Sal a gosto 

modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve.
Numa panela, derreta a manteiga, depois adicione a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
Em outra panela, doure o alho no azeite e coloque o bacalhau, o tomate picado a salsinha e refogue.
Agora misture e refogado do bacalhau com o molho branco.
Ponha esse creme sobre o parafuso e sirva logo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário