quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Salada de bacalhau com grão-de-bico e cream cheese

Salada de bacalhau com grão-de-bico e cream cheese
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
250g de grão-de-bico cozido e sem a pele
400g de bacalhau dessalgado‚ cozido e desfiado
1 cenoura cortada em cubos e cozida
1 cebola pequena picada e deixada de molho na água por 30 minutos
4 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 embalagem de Cream Cheese Light (150g)
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal (a gosto)
1/2 pé de alface lisa
1/2 pé de rúcula

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o grão-de-bico frio, o bacalhau frio, a cenoura fria, a cebola escorrida, a salsa, o azeite, o Cream Cheese Light, o shoyu e o sal. Disponha as folhas verdes em uma saladeira formando uma cama e despeje a mistura sobre elas. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário