quarta-feira, 14 de maio de 2014

Pastel de banana e carne moída/Ricota e peito de peru

Recheio

1 - Coloque numa tigela 1 1/3 xícara (chá) de peito de peru picadinho, 1 ½ xícara (chá) de ricota ralada, 1 xícara (chá) de queijo cremoso, cebolinha picadinha e sal a gosto, misture e reserve.

Banana e carne moída
Recheio:
Coloque numa panela 5 fatias de bacon picado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassado, ½ colher (chá) de canela em pó e 500 g de carne moída leve ao fogo médio e refogue bem.
Recheio:
5 fatias de bacon picado
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho amassado
½ colher (chá) de canela em pó
500 g de carne moída
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
8 bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento e douradas na manteiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário