quarta-feira, 14 de maio de 2014

Pastel de carne

  • 250 g de carne moída
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a carne em uma panela e leve-a ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta
  2. Depois, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado
  3. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas
  4. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e leve para esfriar
Recheio:
  • 1 kg de carne bovina de 1ª moída 2 vezes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 cebola média

Nenhum comentário:

Postar um comentário