quarta-feira, 14 de maio de 2014

PASTEL DE QUEIJO

Recheio
  • 300 g de mussarela ralada
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
Massa
  • Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o sal, a água e misture bem.
  • Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  • Sove bem a massa até ficar macia e desgrudar das mãos.
  • Abra com um rolo e corte em quadradinhos.
  • Coloque o recheio, dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo bem quente por 10 minutos, ou até que doure por igual.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pastel-de-queijo.html#ixzz31hdwBDo8


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pastel-de-queijo.html#ixzz31hdiybox

Nenhum comentário:

Postar um comentário