quarta-feira, 14 de maio de 2014

Pastel palmito

RECEITA DE RECHEIO DE PALMITO

Por Maria Oliveira   
Ingredientes
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata pequena de palmito
  • Sal à gosto
Modo de preparo
  • Doure a cebola no óleo ou na manteiga.
  • Junte o amido de milho dissolvido no leite.
  • Deixe engrossar um pouco.
  • Corte o palmito em rodelas e junte-o ao creme.
  • Tempere com sal, mexa bem e refogue ligeiramente.
  • Use como recheio de pastéis, tortas, empadas, etc.
Dica
  • Se usar palmito fresco, afervente-o bem antes de juntá-lo ao creme.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/recheio-de-palmito.html#ixzz31hbF7Gn0

Nenhum comentário:

Postar um comentário