quarta-feira, 14 de maio de 2014

Pastel diversos

Pastel de Frango

Recheio
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassado
2 tomates sem pele picados
4 colheres (sopa) de óleo
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (café) de tempero pronto tipo fondor
½ colher (chá) de colorífico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo: Para o recheio, refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo até formar um molho ralo. Junte o frango, a polpa, os temperos e misture. Coloque a salsa e mexa.

Pastel de carne seca

Recheio
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Cheiro-verde picado a gosto
Preparo: Para o recheio, misture a carne-seca com catupiry e cheiro-verde.

Pastel Lombo com catupiry

Recheio
500g de lombo canadense
3 tomates picados
1 cebola picada
Sal, orégano e azeite a gosto
200g de requeijão tipo catupiry
Preparo: Junte os tomates e a cebola, tempere com sal, orégano e azeite e misture.

Pastel de carne

Recheio
1 colher (sopa) de margarina
500g de carne moída
1 cebola média picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto Preparo: Aqueça a margarina e refogue a carne até secar. Adicione a cebola, refogue e acrescente sal, pimenta e cheiro-verde.

Pastel de Camarão

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
300g de camarão miúdo limpo
3 tomates picados
1 cubo de caldo de camarão
½ xícara (chá) de molho de tomate
¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de maisena
½ xícara (chá) de água
Preparo: Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o camarão por 3 minutos. Acrescente os tomates, o caldo de camarão, o molho de tomates e o cheiro-verde e espere levando à fervura. Adicione a maisena dissolvida em água e misture sem parar até engrossar.

Pastel de Salame

Recheio
2 xícaras (chá) de salame picado
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Preparo: Para o recheio, misture o salame com as azeitonas e o requeijão.

Pastel de Calabresa

Recheio
200g de queijo mussarela ralado
100g de linguiça picada
½ xícara (chá) de salsa picada
Preparo: Em uma tigela, misture o queijo com calabresa e a salsa.

Pastel de Presunto e Queijo

Recheio 200g de presunto picado 150g de queijo mussarela ralado ½ xícara (chá) de salsa picada 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos Sal e orégano a gosto Preparo: Misture todos os ingredientes.

Pastel de Palmito com tomate seco

Recheio
1 lata de palmito picado e escorrido
200g de requeijão cremoso
2 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara de (chá) de tomate seco picado
50g de queijo parmesão ralado
Preparo: Misture os ingredientes do recheio.

Pastel de Atum

Recheio
1 lata de atum escorrido e amassado
http://www.pasteldofernando.com.br/?page=receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário