sexta-feira, 5 de junho de 2015

Bolo salgado de liquidificador

Receita de bolo salgado de liquidificador

Massa
3 xíc. de chá de farinha de trigo
½ xíc. de chá de óleo
2 colh. de sopa de queijo ralado
1 dente de alho amassado
4 ovos
1 cebola pequena ralada
1 xic.e 1/2 de chá de leite
1 colh. rasa de chá de sal
Margarina para untar

Recheio
1 xíc de presunto ou resto de frios picados, salsicha picada, frango
1 xíc de chá de palmito
½ xíc de chá de ervilha
¼ de xíc de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xic de milho verde(opcional)

Modo de preparo
Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture bem.Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.

Unte uma forma de buraco no meio com a margarina, despeje tudo dentro e leve ao fogo pré-aquecido até dourar por mais ou menos uns 40 mts.

Nenhum comentário:

Postar um comentário