sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Arroz Doce com Coco

1 xícara (chá) de arroz agulhinha cru, lavado e escorrido

1 litro de água

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de leite condensado

500ml de leite

2 e 1/2 vidros de leite de coco (500ml)

100g  de coco em flocos

Canela em pó para povilhar

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e cozinhe até quase secar a água. Acrescente o açúcar, o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco e misture. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até quase secar.

Retire do fogo, coloque em um refratário grande e povilhe com canela em pó. Sirva quente ou frio. Se desejar, decore com canela em pau.

Dica: Você pode colocar pedaços de canela em pau quando colocar o leite, dá um sabor maravilhoso.

Arroz Doce com Coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário