sábado, 17 de agosto de 2013

Molho Rosé

Ingredientes
½ xícara (chá) de maionese
¼ xícara (chá) de ketchup
½ colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de conhaque ou gim
¼ xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes, deixando para acrescentar o sal e a pimenta no final. E só acrescente se precisar. Conserve na geladeira.
http://www.dicasereceitas.com/categoria/aperitivo/#sthash.7wza9ITd.dpuf

 MOLHO ROSÉ
3 colheres (sopa) ketchup
3/4 xícara (chá) de creme de leite (180 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão
8 gotas de molho inglês
Misture o creme de leite com o suco de limão. Em uma tigela bata o creme de leite com o suco de limão, o molho inglês e o ketchup. Use um batedor de mão. Bata por aproximadamente 4 minutos, até obter um creme liso e homogêneo Depois só colocar em um recipiente e servir

Pode servir com peixe assado, peitos de frango grelhado e saladas.
.........................

Molho rose:
2 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês

Misture a maionese, o ketchup e o molho inglês

Molho mostarda: misture o iogurte, a mostarda e o mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário