domingo, 26 de outubro de 2014

Pudim

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 ovos inteiros

Calda:
1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.

Preparo
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos
Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo
Calda:
  1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
  2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
  3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
  4. Espete um garfo para ver se está bem assado.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário